William book


招牌
December 1, 2013, 2:45 pm
Filed under: Uncategorized

SNAG-0003 招牌公司:從事製造及安裝各類型大小廣告招牌及燈箱超過,經驗豐富,取價公道。 歡迎來圖報價及來電查詢。
招牌專家, 招牌設計, 大型霓虹管招牌, 不銹鋼招牌, 戶外廣告招牌, 戶外無接縫招牌, 大型外牆廣告招牌, 中型廣告招牌, 小型廣告招牌, 橫額招牌, 路牌, 公園場地牌, 壓克力招牌, 電腦噴畫招牌, 銅鋁鋼廣告招牌字, 膠字噴漆招牌字, 電鍍招牌, 絲印招牌, 蝕刻招牌, 電機彫刻招牌, 燈箱招牌, 夾板招牌, 鋁板招牌, LED 招牌, 立體字藏 led, ,電金鏡鋼字底藏 led 作背光。
1985年前,廣告招牌以亞加力膠片為主,高檔的以不銹鋼字或銅字為主,大型的以霓虹光管為主。電腦界字的興起及普及,取代了中小型膠片招牌大部份市場。大型噴繪機普及,使電腦噴畫價錢十分便宜,而質素愈來愈高,所以今天的大型廣告招牌,已經是電腦噴畫及霓虹光管招牌的天下。由於 led 的生產技術日漸成熟, 質量愈來愈高, 而價格愈來愈低, led 招牌開始侵佔霓虹光管招牌的市場。 led 與霓虹光管相比, 有很多優點, 包括 節能, 耐用, 環保, 體積細, 顏色變化多, 可編程式控制做出複雜的圖案及動態變化, 這都是霓虹光管無法比美的。 led 將取代霓虹光管一半以上的市場, 而2020左右, 將侵佔霓虹光以上的市場。 led 招牌不是局限於侵佔霓虹光管招牌的市場, 而是它以其本身的獨特優點, 很快地開闢其獨特的市場, 是其它材料不能做到的。(注意: 如同業引用以上內容, 務必說明出處: 否則便屬侵權行為, 本公司定必追究)
招牌安裝必需達到安全及美觀兩個基本要求:
1) 安全:安裝之過程必需注意安全,絕對不能危及公眾。 高空工作必需搭建合適之棚架及工作檯,施工人員必需正確使用安全帶。 施工範圍要有明顯及適當的警告標示使途人注意,必要時應封閉施工範圍之道路。 安裝好之招牌,必需結構安全可靠,所有爆炸鏍絲必需打入大廈重力柱位石屎層,不可打在磚牆或牆身表層。
2)美觀:招牌必需四平八穩,不可偏側或不合水平。所有收口必需認真收好,招牌表面要清潔光亮。要給人有賞心悅目之感覺。
現時全港有超過 20 萬個戶外招牌,街道兩旁及上空密佈招牌,已是香港之特色。

Advertisements

Leave a Comment so far
Leave a comment



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: