William book


招牌公司
January 27, 2014, 1:16 pm
Filed under: Uncategorized

image

廣告招牌
我們有信心,有同理心與客戶的密切接觸致力於為客戶提供全面的售後服務廣告招牌,得到了廣泛的客戶支持,雷做的聲譽。我們服務多年的市場經驗,廣告招牌,以及客戶的要求為建設方針。
我們同意,為了得到一個廣泛的客戶,如此致力於為客戶提供更具成本效益,可靠和優質的服務廣告招牌。
廣告招牌
廣告招牌項目
噴繪油畫,蝕刻,抗底/前面雕刻,木製標牌,辦公室標牌,轉危為安的話,銅,鋁,鋼立體字,亞克力字,字焗油,反式底部/屏幕前,鋼/塑/木招牌,房子,電腦行業的話,獨立式/便攜式燈箱, LED燈背部擁有立體字,丙烯酸酯橡膠製品,立體商標/徽章製作等。
可選材料包括廣告招牌
膠合板,防火膠板,亞克力,帆布,燈片,銅,鋁,鋼,油處理效果,鈦,不干膠貼紙,LED燈廣告招牌等。
訂購信息
當客戶來電/郵件/傳真查詢,請提供姓名和電話號碼的聯繫人。
本公司辦公時間為週一至週日,上午9:00 – 11 :00 ,歡迎廣大客戶致電我們的辦公時間報價,無論任何訂單/項目類型,我們可以免費提供報價度尺
之後,訂單/項目信息一經確認,我們會傳真/電郵報價給客戶,實現客戶的簽名,我們會派人員當天聯繫客戶
註冊設計
規劃戶外廣告招牌
通過專業的設計整合廣告招牌,以實現有效的廣告效果,同時也代表一個公司的形象外的戶外廣告招牌,做的廣告效果考慮到設計美觀,讓我們的團隊為您打造高格調,提升企業形象,為您帶來更多的商業機會。
香港廣告招牌
註冊專業設計
為了滿足客戶的多樣化需求,這將增加戶外廣告招牌, LED招牌和大型工業及商業節能帆布生產和其他項目的安裝。我們設計→生產→建設,已運作嚴格的質量檢查。
廣告招牌工程
跡象。防站的跡象。形狀的跡象。 3M無縫的跡象。噴繪畫布廣告。廣告牌。霓虹燈。壓克力製品。 LED燈的CG 。黃金和白銀鈦桐梓。景觀地標。圓頂。汽車的廣告。跡象。電腦割字。場地設計和施工。樹冠。電影涼亭。紅布。各種金屬框架。註冊設計。藝術貿易和工業綜合LED的腐蝕新竹標牌字水晶珍珠彩板字條幅布新竹電腦切紅布字亞克力製品廣告牌的跡象。
MES項目招牌
。跡象。新竹防站的跡象。形狀的跡象。 3M無縫的跡象。噴繪畫布廣告。廣告牌。霓虹燈。壓克力製品。 LED燈的CG 。金黃色的話。景觀地標。圓頂。汽車的廣告。跡象。電腦割字。場地設計和施工。樹冠。電影涼亭。紅布。註冊設計
MES的分類廣告招牌
CG LED顯示屏LED戶外廣告招牌室內招牌防台無縫中空板標牌亞克力箱公司/地板價格表的壓克力招牌公司的品牌形象不銹鋼種品牌授權/特許立體字亞克力字樓/水晶字鈦/不銹鋼字千納開/ LED廣告掛帆布殼字廣告紅布/布料大幅面彩色大幅面廣告電腦切字/字體顏色色板字電腦切的例子,選擇的首選材料分析戶外招牌材料特性的顏色放大輸出該材料的特性

Advertisements

Leave a Comment so far
Leave a comment



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: