William book


招牌製造
January 11, 2015, 4:17 pm
Filed under: 招牌 | Tags:

招牌

招牌

從事的製造招牌和安裝招牌的所有類型的廣告招牌和燈箱的大小超過 24 年的經驗,一個公平的價格。歡迎來圖報價和查詢。專家標誌、 標誌設計、 大型霓虹燈管、 不銹鋼標牌、 戶外廣告招牌、 戶外標誌無縫、 大外牆廣告招牌、 廣告標誌中型和小型廣告標牌、 橫幅跡象、 路標、 稀樹草原卡按 Chris 標誌、 電腦噴墨標誌、 銅和鋁鋼招牌字,字塑膠標誌畫的字,電鍍標牌、 螢幕印刷標誌、 蝕刻的標牌、 電機刻劃的符號輕框標誌、 膠合板標誌、 鋁標牌、 LED 標誌、 立體字佔有主導、 電工鋼金鏡結束西藏帶領背光的詞。1985 年,廣告與壓克力為主、 高檔不銹鋼或銅字單詞為主,根據大型霓虹招牌燈招牌電影。1990 年以來,電腦產業的興起與普及這個詞,代替小型和中型的中小型的跡象電影市場的絕大部分。2000 年以來,普及大型噴繪機,以便電腦噴墨印表機的價格是很便宜,但品質更高和更高,所以今天的大型廣告招牌、 有世界電腦噴墨印表機和霓虹燈標誌。由於 led 生產技術的不斷成熟,越來越多的高品質、 低價格上漲,從 2008 年起、 帶領霓虹燈招牌開始蠶食市場的跡象。領導和霓虹燈相比,有許多優點,包括節能、 耐用、 環保、 薄卷,顏色變化,可程式設計控制使複雜的圖案和動態,是霓虹燈無法比美。該公司預計到 2015 年,led 的霓虹燈管 ; 將取代一半以上的市場份額,和到 2020 年,周圍的霓虹燈 90%的市場佔領。led 的跡象並不限於侵犯霓虹燈招牌的市場份額,但具有獨特的優點,並很快就以打開其獨特的市場,其他材料不能做

Advertisements

Leave a Comment so far
Leave a comment



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: